Интервью с преподавателями ЛЦ «Англомир»

Интервью преподавателей / Черных Наташа

Черных Наташа

— Какие три главные качества вам нравятся в вас больше всего? Какие менее всего?
Мне нравится в себе любознательность, целеустремленность, доброе отношение к людям. Менее всего-обидчивость; когда что-то идет не так, как я задумала и когда я не могу понять какие-либо вещи.

— Если бы вы могли придумать (выбрать) новый предмет для преподавания в вузах, какой предмет это был бы и почему?
Я бы ввела предмет, который улучшает отношения между людьми. Это соционика, раздел психологии. Наука о межличностных коммуникациях.

— Если бы вы могли провести целый день с любым вымышленным героем, кого бы вы выбрали и почему?
Я бы хотела провести весь день с Хэнкоком, поучаствовать в его спасательных операциях. Перемещаться со скоростью света, побывать в разных странах.

— Как вы реагируете на критику? Вы игнорируете ее или принимаете близко к сердцу? Часто ли критика вдохновляет вас на перемены? Вы критичнее относитесь к себе или к окружающим?
Я внимательно отношусь к тому, что мне говорят. Иногда воспринимаю близко к сердцу. Критика не часто вдохновляет меня на перемены, скорее я меняюсь сначала, но затем снова возвращаюсь к своему мнению. В разных сферах моей жизни критика к себе и к окружающим проявляется в зависимости от обстоятельств.

— Каким было ваше самое первое отчетливое воспоминание? Как вы думаете, почему оно вам так запало в память?
Помню… на рождественские каникулы мы с семьей ездили во Францию, в Париж. Мы посещали Диснейленд. Там мне отчетливо запомнился один аттракцион. Мы плыли на лодочке, и вокруг нас оживали персонажи моих любимых сказок, над нами летали феи…звучала волшебная музыка… Я чувствовала себя маленькой принцессой, попавшей в мир чудес и волшебства. Наверно поэтому оно мне и запомнилось.

— Какой один-единственный музыкальный жанр вы бы предпочли слушать всю оставшуюся жизнь, если бы у вас был выбор?
Классическая музыка-единственный жанр, в котором всегда можно находить новые оттенки.

— Люди часто хотят поменять что-то в своей жизни. А что бы вы хотели оставить неизменным в своей жизни?
Я бы хотела оставить неизменным мою семью, моих близких и друзей.

— Какое самое теплое воспоминание из детства вы чаще всего вспоминаете?
У меня был спаниель, которого звали Билл, он был моим первым домашним животным. Билл прибегал ко мне в детский сад, чтобы погулять со мной во время прогулки с группой. Это было очень трогательно, и до сих пор я не могу понять, откуда он знал в какое время мы выходили на улицу…

— Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком? Откуда вы о нем узнали? Как это повлияло на ваши взгляды?
Будучи ребенком, я присутствовала на спортивных выступлениях моего отца. Это были международные соревнования гоночных автомобилей. Я видела, как папа готовился к ним. И поняла, что к победе нужно готовиться заранее.

— Есть ли у вас книга, которую вы то и дело перечитываете и она вам не надоедает? Вы открываете что-то новое в этой книге каждый раз, когда читаете ее?
Пока у меня нет такой книги. Но я точно знаю, когда книга появится, это будет значимым событием в моей жизни.

— Если бы у вас был выбор, какое вымышленное существо из книги, фильма или телешоу вы бы хотели иметь в качестве домашнего животного и почему?
Хорошо бы было иметь Лунтика в качестве домашнего животного. Так как он существо инопланетного происхождения и можно узнать от него о других мирах.

— У вас есть вредные привычки (например, чтение сплетен о знаменитостях, компьютерные игры, разгадывание кроссвордов), при помощи которых вы коротаете время, когда вам скучно?
Интернет.

— Если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: ,стать успешной творческой личностью мирового уровня или быть научным гением? Какой из этих путей, по вашему мнению, более успешен для карьеры и социального положения?
Я бы предпочла стать успешной творческой личностью. Скорее путь творческой личности более успешен для карьеры и социального положения, так как гении при жизни часто бывают непризнанными.

— If you were given two weeks off with an unlimited supply of money that was good for those two weeks (anything you purchased, invested, or saved would disappear when the two weeks were up), what would you do?
Я бы обустроила свое личное пространство, попутешествовала бы по разным странам и помогла бы материально тем, кто в этом нуждается.

— Если бы вы могли переместиться в любую точку мира в любое время, где и когда вы бы выбрали жить и почему?
Пока этот вопрос меня мало интересует. Я предпочла бы постоянно путешествовать в разные точки мира и в любое время. Потому что место, где я живу меня устраивает.

К списку преподавателей